梁平支援武汉医疗队结束集中休养回家

我区举行欢迎仪式 向凯旋英雄致敬

  本网讯(记者 陶开星)“春寒料峭时我们送你们出征,春暖花开时我们接你们凯旋。”今日,我区支援武汉医疗队结束为期14天的集中休养,踏上回家之路。我区将举行欢迎仪式,迎接英雄凯旋。

  据了解,为切实做好我区支援武汉医疗队返梁的相关工作,我区特派出迎接队伍和2辆大巴车前往重庆迎接支援武汉医疗队,预计今日14:00抵达沪蓉高速公路梁平出站口,并在沪蓉高速公路梁平出站口举行迎接仪式。届时,区公安局将实施交通临时管控,沪蓉高速公路梁平出口处临时暂停车辆进出,车队所到之处,执勤民警列队敬礼,广大市民夹道欢迎。

  随后,医疗队将在7辆交巡警摩托车开道护送下,从梁平高速出站口经桂西路驶向都梁广场,于14:20举行凯旋仪式,为他们送上鲜花和问候,向凯旋英雄致敬。

  白衣执甲,今朝凯旋。他们的事迹可歌可泣,彰显了梁平儿女的时代风采。在此,我们呼吁广大市民,在欢迎抗“疫”英雄平安凯旋时,要做好自身防护,遵守交通规则,注意人身安全,共同营造良好氛围。

 

董整希