我区召开2020年交通建设三年行动“四好农村路”建设推进会

确保“四好农村路”建设圆满收官

  本网讯(记者 谢清城)4月2日,我区召开2020年交通建设三年行动“四好农村路”建设推进会。区级相关部门、各乡镇、街道及相关国有企业分管负责人参加会议。

  会议通报了我区实施交通建设三年行动计划以来在“四好农村路”建设上取得的成就,分析当前存在的问题,提出下一步工作措施。

  会议要求,各相关部门要进一步提高认识,以更高的政治站位深刻把握“四好农村路”建设新形势,切实增强“四好农村路”建设的责任感、紧迫感和使命感,全力推进我区“四好农村路”建设;各乡镇、街道要积极配合,尽快启动各建设项目前期规划设计,提前制定施工计划,加快建设进度,确保年底“四好农村路”建设任务圆满收官;施工单位要牢固树立质量安全意识,严格按照标准和要求施工;监理单位要加强对工程的监督检查,保证工程质量,使建设的每一条“四好农村路”都成为“放心路”和“满意路”。

佘宛花