区工商联举办银企对接座谈会

助力民营企业发展

  本网讯(记者 郎兴花)为加强银企合作,助力民营企业发展,3月31日,区工商联举办银企对接座谈会,组织重庆银行梁平支行及区女企业家商会、区青年企业家商会代表共坐一堂、共话发展。

  会上,重庆银行梁平支行行长刘建成根据小微企业需求详细介绍了重庆银行梁平支行对小微企业的融资产品。与会企业家分别介绍了企业的生产经营和资金需求等情况,刘建成现场对企业家提出的问题予以解答,并表示将针对小微企业推出一些利率低、时间长的信贷产品。

  据了解,重庆银行梁平支行将组建专业的小微服务团队深入企业考察,采取“一企一策”的办法,为企业量身定制融资产品,并承诺在客户提供的贷款申请资料齐备的情况下,在三个工作日内完成审批。

  今年以来,区工商联为优化营商环境,针对企业普遍提出的融资难、融资贵问题,积极为银行、企业合作搭建平台,全力帮助企业解决资金短缺的问题,助力企业发展。

 

董整希