明月山·百里竹海景区推出优惠大礼包

99元全年无限次数游竹海

  本网讯(记者 陶开星)近日,记者从区文化旅游委获悉,明月山·百里竹海景区推出全年畅游大礼包,全区所有机关企事业单位工会会员在2020年3月20日至2020年12月30日期间,仅需99元就可办理年卡,享受全年无限次数竹海畅游。

  据了解,参与活动的工会会员购买年卡后,凭卡可享受免费畅游明月山·百里竹海景区内的观音洞、寿海、竹海之门等景点,全年无限次游览,但仅限2020年度本人使用,且不包含景区观光车等二次消费项目。

  此外,活动期间,所有参与活动的工会会员,均可免费领取一张价值199元的“星空露营房车基地现金抵用券”;免费游玩过后,在明月山·百里竹海景区接待中心和指定竹家乐还可享受到39元一份的竹海特色美食,其中指定餐饮接待单位共有20余家,包括寿海接待中心、星空露营基地接待中心、梦溪湉园、竹丰湖避暑山庄、山水人家竹家乐等。

  如今,春正暖花已开,让我们漫步这片竹海,倾听竹林清风的声音,享受阳光洒落的轻抚,探索海般宽阔的竹语秘境,看美景、品美食、住民宿,一起追寻这段曼妙的春日好时光。

  明月山·百里竹海景区一日游路线推荐

  线路一:上午:竹海之门景区—寿海景区—大塘、正直、安丰指定餐饮单位午餐—趣味活动

  下午:竹海小镇—梁山驿—观音洞景区

  线路二:上午:竹海之门景区—寿海景区—猎神居参观—猎神、竹丰指定餐饮单位午餐—趣味活动

  下午:竹风湖

  联系方式:

  百里竹海旅游公司 15320601186 (李丽丽)

  竹山镇政府18182268977 (喻 娟)

编辑:佘宛花