区图书馆开展阅读有礼活动

阅读可获滑石古寨景区门票

  本网讯(记者 陶开星)近日,区图书馆联合滑石古寨景区开展阅读有礼活动,市民可通过区图书馆云阅读平台进行打卡、推广或到图书馆办理读者证等方式免费获取景区门票福利,带你一起游玩国家AAAA级旅游景区滑石古寨。

  据悉,阅读有礼活动时间从3月24日持续到4月24日,市民可通过微信扫描识别梁平区图书馆云阅读平台二维码,进入云阅读平台首页,点击“活动”按钮,进入活动报名页,填写姓名和手机号码参与活动。

  活动期间,市民每日可登陆云阅读平台,在首页点击“打卡”按钮进行打卡,连续打卡7天便能免费获得滑石古寨门票1张,连续打卡14天可获得门票2张。同时,市民还可通过云阅读推广免费获得门票,只需分享平台或平台内任意资源给好友,好友点击登陆平台阅读即推广成功,推广人数达到10人以上可获得滑石古寨门票1张,推广人数达到20人可获得门票2张。

  此外,活动期间,市民到区文图大楼9楼办理两个读者证也可获得滑石古寨门票1张。市民想了解更多活动详情,可电话咨询:023-85705179。

  不负好春光,读书正当时。让我们一起进入梁平区图书馆云阅读平台,获取精彩资源,阅读更多好书,开启一场有趣的阅读之旅。

编辑:佘宛花