曲水镇

李花如雪舞春风

近日,曲水镇长榜社区李子园,游客在赏花。

  文/图 记者 熊 伟

  又到李花怒放的季节。阳春三月,在曲水镇聚宝村、长榜社区的李子园内,李花迎春绽放,吸引了不少游客赏花游玩。

  步入李子园内,只见一朵朵绽放如雪的李花,晶莹剔透而纤尘不染。近观李花,花团锦簇,冰清玉洁,其色其味其净,令人陶醉。登高望远,千亩连片李花的浩瀚场景,美不胜收,让人心旷神怡。

  年年岁岁花相似,岁岁年年景不同。曲水镇聚宝村、长榜社区满园的“翠白”,也预示着今年李子将迎来丰收。

  趁春光正好,邀上三五好友,去曲水镇李子园游玩赏李花,尽享这一片漫山“香雪”入凡尘。

  赏花路线推荐

  自驾路线一:G42沪蓉高速分水下道—往曲水方向前行3公里—往左分路前行5公里到聚宝村谭家院子或长榜社区。

  自驾路线二:梁平城区出发—沿318国道经蟠龙镇、福禄镇向曲水镇政府前行—距镇政府500米再往右前行5公里—聚宝村谭家院子或长榜社区。

编辑:佘宛花