重庆市梁平区工商业联合会(总商会)关于适度减免租户租金的倡议书

全区各商业业主、物业单位朋友们:

  这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。

  疫情防控全国“一盘棋”。打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,百万梁平人民身在其中。疫情发生以来,在区委、区政府正确领导下,全区上下团结一心、众志成城,外防输入、内防扩散。面对疫情大考,全区各类市场主体顾全大局,响应号召,积极防控、担当责任,并在自身企业受到不同程度影响下捐款捐物、奉献爱心,充分展现了梁平民营企业家的家国情怀。在此,向广大民营企业家表示真诚的问候和衷心的感谢!

  灾害无情人有情,大爱无疆见真心。越是在大灾大难面前,我们越需要拧成一股绳,越需要患难与共、共克时艰。在有序推进分级复工、尽力挽回疫情损失的当下,我们号召全区各商业业主、物业单位朋友们,给予租户适当的租金及相关费用减免。您的这一善举,不仅是对租户的帮衬,也是对梁平发展的支持。

  我们坚信,只要我们同舟共济,万众一心,一定能够取得疫情防控和经济发展双胜利!

  祝全区各商业业主、物业单位朋友们身体健康、事业兴旺!

 

  重庆市梁平区工商业联合会(总商会)

  2020年3月23日    

 

编辑:董整希