待“疫”散花开时 来梁平赏美景

我区七大景区向全国医护工作者免费开放

  记者 彭雪丽

  他们是这个春天最可爱的人。在新冠肺炎病毒突然袭击的灾难面前,他们不顾个人安危,毅然决然、逆行而上,治万众于痛苦,救危重于命悬。他们就是奋战在抗疫一线的广大医护工作者——一袭白衣的战“疫”英雄。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。为致敬所有奋斗在防疫一线的战“疫”英雄,我区七大景区向全国医护工作者实行全年免费开放。在向这群最美“逆行者”致敬的同时,我们真诚地发出邀请:待到“疫”情结束你们凯旋时,我们在“山水田园·美丽梁平”等你。

  4A级景区丨明月山·百里竹海景区 观音洞

  免费对象:医护工作者(需持有相关有效证件)。

  免费内容:景区开放后至2020年12月31日,景区首道门票免费(不限次数)。

  景区简介:走过两山相夹、峭壁环立的黑龙潭峡谷,在休闲纳凉、环境静谧的飞练广场小憩,欣赏绿浪翻滚、清爽宜人的竹林自然风光,在水上游乐园尽情释放童真。

  景区咨询电话:023-53656656

1 2 3 ... 7 下一页

编辑:董整希