购住房 买家电 享优惠

第七届房交会暨家电家居展示交易会开幕

1月10日,我区第七届房交会暨家电家居展示交易会现场,市民在购房。

  本网讯(文/图 记者 郎兴花)1月10日,由区房地产协会主办的梁平第七届房交会暨家电家居展示交易会在渝万高铁梁平南站下广场举行。全区21个在售楼盘、6家银行机构、5家电器家居企业参加,将为市民购房和购买家电家居提供“一站式”服务。

  当日,渝万高铁梁平高铁南站下广场人山人海,各大房企推出了大量优质的房源,再加上令人心动的优惠,吸引了大量市民前往现场选购精品房屋、购买家电家居。

  “我一直想在都梁新区买套房子,但没有那么多时间跑来跑去比较,所以就一直拖着。”市民李翔说,“这不,这个房交会把开发商都集中到这里,让我们在选购时能有更多的选择,多看多比较,我想肯定能遇到合适的。”

  房交会现场,集美东方工作人员许杰表示,“这段时间,返乡过年的人逐渐增多,来看房的也很多,目前住房销售情况还不错,今天便已成交了两套住房。”

  作为本次房交会的主办方,区房地产协会秘书长游中涛介绍,本次房交会共推出住宅40余万平方米,商品用房12余万平方米,将集中展示到1月14日。

  此外,本着“协会搭台、企业唱戏、百姓得实惠”的办会宗旨,区房地产协会还携手房企推出相关税费补贴政策,个人在2020年1月3日到2020年2月6日期间,购买房交会参展房企住宅、非住宅,将根据不同情况享受补贴。

编辑:佘宛花