郑云山参加第一代表团讨论时要求

围绕中心 履职尽责 助推梁平高质量发展

  本网讯(记者 蒋 婷)1月7日,区人大常委会主任郑云山参加区十七届人大四次会议第一代表团讨论时指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全区中心工作,认真履行职责,密切联系群众,全力助推梁平高质量发展,创造高品质生活。

  郑云山说,政府工作报告客观全面总结了2019年的各项工作,用具体详实的数据展示了全区一年来各方面取得的显著成果。报告明确了2020年发展目标任务,思路清、措施实,贯穿了以人民为中心的发展思想,体现了高质量发展要求,全体代表一定要认真学习领会,在工作中全力抓好贯彻落实,相信在区委、区政府的坚强领导下,今年的目标任务一定能实现。

  郑云山指出,梁平经济社会持续健康发展,全面建成小康社会取得新的重大进展,要抢抓机遇,乘势而上,切实发挥产业基础优势,不断深化改革、加大科技创新力度、优化营商环境,坚持产业发展与生态环境建设和谐统一,吸引更多项目落地建设。要坚持以人民为中心的发展思想,把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点,不断提高群众的获得感、幸福感。各位代表要充分发挥作用,把自身发展同全区整体发展有机结合,为梁平经济社会高质量发展、决胜全面建成小康社会贡献力量。

  区领导邱树洪参加讨论。

 

编辑:佘宛花