周仁胜参加政协小组讨论时指出

政协委员要围绕落实习近平总书记殷殷嘱托履职尽责

  本网讯(记者 陶开星)1月7日,区政协主席周仁胜参加区政协十四届四次会议工商联经济界联组讨论时指出,全区政协委员要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,认真落实区委对政协工作的部署,围绕中心、服务大局,认真履行三大职能,积极做好新时代政协工作,努力推动梁平高质量发展之路越走越宽广。

  周仁胜说,过去一年,在区委的坚强领导下,区人民政府紧紧围绕把习近平总书记殷殷嘱托全面落实到梁平大地上,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚决打赢“三大攻坚战”,深入实施“八项行动计划”,全面做好“六稳”工作,较好完成了各项目标任务。区政府工作报告全面落实总书记殷殷嘱托和要求,全面贯彻区委部署,用数据说话,用事实说话,全区经济社会发展呈现出“稳、进、好”的态势,部署了新一年目标任务,科学合理、催人奋进。只要我们团结一致,增强克服困难的信心和勇气,高质量发展、高品质生活的目标一定会实现。

  周仁胜指出,区政协各参加单位和全体政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中三中四中全会以及中央、市委政协工作会议精神,在区委的坚强领导下,聚焦全区中心工作,认真落实区委全委会和全区经济工作会议精神,围绕把总书记殷殷嘱托全面落实在梁平大地上,围绕实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,围绕贯彻新发展理念、推动高质量发展,围绕坚决打赢“三大攻坚战”,深入实施“八项行动计划”,全面做好“六稳”工作,切实履行协商议政监督职能,担负起新时代人民政协新使命,为把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实到梁平大地上,为决胜全面建成小康社会作出积极贡献。

  区政协副主席唐天敏参加讨论。

编辑:佘宛花