区十七届人大常委会第二十八次会议召开

  本网讯(记者 蒋 婷)12月27日,区十七届人大常委会第二十八次会议召开。区人大常委会主任郑云山,区领导陈道彬、李志祥、扈先斌、李庆双、屈猛、戴晓稳参加会议。

  会议听取了区政府关于2019年政府债务管理情况的报告;听取审议了区政府关于2019年预算调整的报告;听取和审议了区2019年预算执行情况和2020年预算草案的初审结果报告,并决定将区2020年预算草案提交区十七届人民代表大会第四次会议审议。听取了区政府关于审计查出问题整改落实情况的报告;听取审议了区政府关于梁平区龙溪河流域水环境综合治理与可持续发展试点项目(一期)实施方案的报告;书面听取了区政府关于梁平区2020年拟实施区级重大项目清单(送审稿)的报告;书面听取了区政府关于《梁平区政府重庆林投公司共同推进梁平区林业生态暨国家储备林项目建设战略合作协议(送审稿)》的报告;听取了区政府办理区人大常委会关于民营企业发展法治环境评议意见情况报告,并开展满意度测评;接受个别市代表、部分区代表辞职。听取审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格变动的审查报告;书面听取了2019年度区人大代表集中视察的情况报告;通过了《重庆市梁平区人大常委会任命的有关人员向区人大常委会报告履职情况试行办法(送审稿)》;通过了《区人大常委会工作报告(送审稿)》,并决定提交区十七届人大四次会议审议;听取审议了区人大常委会主任会议关于梁平区第十七届人民代表大会第四次会议相关事项的报告。

编辑:佘宛花