区政协常委(扩大)会视察

山清水秀美丽之地建设

  本网讯(记者 陶开星)11月20日,区政协常委(扩大)会专题视察“山清水秀美丽之地”建设。区政协主席周仁胜,区政协副主席蒋明书、唐天敏、周毅及部分政协常委参加视察。

  当天,视察组一行先后到区志愿者服务总站、区税务局、扈家巷、八角社区、兴隆街黄桷树、梁平游泳馆体育馆、和林镇福和社区等地视察,听取现场相关人员介绍,详细了解我区围绕“山清水秀美丽之地”建设,特别是“人文精神美、城乡特色美”等工作的开展情况。

  大家认为,全区上下认真落实习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,坚持生态优先、绿色发展,围绕“人文精神美、城乡特色美”,紧扣“山清水秀美丽之地”建设目标,切实抓好生态文明建设,全区人文环境不断向好,城市品质不断提升,农村人居环境不断改善,“山清水秀美丽之地”建设取得明显成效。

  与会人员表示,要深学笃用习近平生态文明思想,着力围绕建设“山清水秀美丽之地”的目标履职尽责,切实履行政协职能,努力当好加快建设山清水秀美丽之地的宣传者、建设者、实践者和监督者,为“山水”增颜值,为“美丽”添气质,努力为我区的生态文明建设贡献智慧和力量。

编辑:董整希