足球释放活力 绿茵点亮梦想

重庆市2019年校园足球联赛(高中乙组)总决赛掠影

10月13日,重庆市二○一九年校园足球联赛(高中乙组)总决赛区职教中心比赛现场。

10月30日,西大实中足球场,巴南高中女子队与西大实中高中女子队比赛中,球员在争抢踢球。

10月29日,西大实中足球场,西大实中高中女子队与彭水中学高中女子队的比赛中,球员带球长途奔袭。

10月29日,西大实中足球场,西大实中高中女子队与彭水中学高中女子队的比赛中,球员起脚射门。

10月30日,区职教中心足球场,长寿区高中男子队与綦江区高中男子队的比赛中,守门员倒地扑出对手单刀射门。

10月29日,区全民健身中心,巴南区高中男子队与綦江区高中男子队比赛中,球员们高高跃起争抢头球。

10月29日,区全民健身中心,巴南区高中男子队与綦江区高中男子队的比赛中,两名后卫球员准备夹防对方球员。

  文/图 记者 向成国

  追风少年,绿茵逐梦。重庆市2019年校园足球联赛(高中乙组)总决赛在我区完赛,为我区足球球迷上演了一场精彩的视觉盛宴。

  比赛中,球员们激烈的拼抢、精彩的传球、漂亮的进球,赢得在场观众阵阵掌声和喝彩声。33支队伍经过93场比赛的激烈角逐,南岸区高中男子队和北碚区高中女子队获得了精英组冠军,大足区高中男子队和石柱县高中女子队获得了校园组冠军。

  过往不眷,未来可期。重庆市2019年校园足球联赛(高中乙组)总决赛虽已落幕,但少年们在绿茵场上展现的足球魅力和体育精神,让人回味。在追梦足球的道路上,足球少年们一定能克服更多的困难,迎接更大的挑战,创造出更大的成功。

 

编辑:董整希