2019年首届重庆优质文化旅游商品评选活动正式开始投票

邀你为我区商品品牌投票助力

扫一扫二维码 为我区商品品牌投票助力

  本网讯(记者 郑 越)11月1日,2019年首届重庆优质文化旅游商品评选活动已正式开始投票,我区共有16个旅游商品、旅游商品杰出贡献人物入选网络投票环节,邀你为我区入选内容投票助力。

  据悉,我区入选投票内容共涉及土特产品、重庆文旅商品融合示范基地、重庆文化旅游商品创新人物。其中入选土特产品有两颗豆牌梁平豆棒、梁平竹雕《祥龙笔筒》、梁平流芳工艺竹帘、梁平竹帘画《寒山行旅图 秋江访友图》、梁平竹帘画《柳荫聚贤图》、梁平竹帘画《赶集归来》、梁平竹帘画《竹》、张鸭子卤味、梁平竹帘画《三峡风光》、异色双面画竹丝扇《牡丹》、梁平木版年画、竹帘画挂屏《吊脚楼》;入选重庆文化旅游商品创新人物有冯光俊、徐家辉和陈永晶;入选重庆文旅商品融合示范基地有梁平区德合泰年画作坊。

  据介绍,此次评选活动于11月1日至15日为网络投票阶段,11月16日至30日进入专家评审阶段,投票评审结果于12月1日在新闻媒体公示三天。投票方式为进入“重庆市旅游商会商品分会”微信公众号,点击评选活动投票入口,扫描二维码进入投票页面,为支持的商品进行投票即可。投票规则为每人每天最多投5票,最多可投5个商品。

  同时,获奖的品牌可以线下入驻重庆各大旅游景区,并参与在重庆主城及区县的巡展活动。获奖者和获奖单位可以参与首届重庆优质文化旅游商品高峰论坛,为重庆品牌的塑造和重庆城市旅游形象的提升出谋划策。

  据了解,本次活动由市总商会旅游商会主办、市食品工业协会协办,旨在进一步提升重庆城市形象,做大做强重庆文化旅游商品市场,树立优质文化旅游商品品牌,构建优质文化旅游商品市场体系。

 

编辑:董整希