区公安局:警民恳谈会彰显鱼水情

    本网讯(记者 熊 伟)10月30日,区公安局在梁山街道东明村召开“访民意、听民声、察民情、解民忧”警民恳谈会。区公安局、梁山街道部分党员干部和企业代表、居民代表共200余人参加。

  参会代表对公安工作特别是扫黑除恶、社会治安防控体系建设等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并就交通秩序整治、交通安全防范、户政办理、噪音扰民治理、犬只管理和建立群众意见反馈通报机制等方面建言献策,共提出建议和意见20余条。

  区公安局政委徐向阳及区局各警种负责人对群众的咨询以及相关意见认真记录,并逐一进行了现场解答。徐向阳表示,将认真梳理汇总存在的问题,定人定责限时着手解决,以实实在在的行动进行整改,加快推进平安梁平、和谐梁平和文明梁平建设,全力保障全区经济社会发展。

  会后,民警还向与会群众发放了治安宣传资料,开展了防电信诈骗、防盗窃、远离吸贩毒等治安防范宣传,讲解了法律常识和治安防范对策。

编辑:郭桂刚