梁山街道:集中视察环境整治

  本网讯(记者 杜 杭)10月16日,梁山街道开展“两代表一委员”农村人居环境综合整治集中视察活动,辖区人大代表、街道党政领导、社区党组书记共40余人查看辖区环境整治情况并召开座谈会,推动辖区农村人居环境综合治理工作向纵深开展。

  活动当天,参与活动人员首先来到迎水村五组,查看农村人居环境整治情况,并在迎水安桥查看小沙河河道治理情况。随后,一行人来到文峰塔公园、“一环路”桥头、八角社区等地查看环境综治情况。

  座谈会上,梁山街道相关负责人就今年以来,街道乡村振兴及人居环境整治工作情况进行了汇报,与会代表集思广益,建言献策,提出了意见和建议。代表们表示,自我区开展环境卫生综合整治以来,梁山街道立足实际,认真谋划,广泛宣传,全面动员,重点突破,点面结合,整体工作有序推进,辖区环境实现了极大的突破。接下来,应进一步加强农村人居环境整治力度,充分调动农村居民积极性,确保环境卫生整治工作取得良好成效,同时强化辖区基础设施建设,并以八角社区、清都村为重点,加快推进产业、生态、文化等振兴步伐,探索出一条乡村振兴的“梁山之路”。

 

编辑:董整希