梁山街道

退休干部开展主题活动

  本网讯(记者 杜 杭)为深入践行社会主义核心价值观,进一步丰富辖区老干部的精神文化生活,10月11日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,梁山街道组织辖区机关退休干部开展主题活动,向其送去祝福,并鼓励各位老同志继续支持街道工作,退休不褪色。

  活动当天,退休干部们来到邓平寿先进事迹展陈列馆,深入了解邓平寿同志的生平事迹,随后又乘车前往文峰塔,查看街道人居环境整治成果,沿路参观了“一环路”贯通工程建设情况。

  老干部们纷纷表示,邓平寿同志爱岗敬业、敢于担当、一心为民的精神令人深深感动,当前梁平正处于飞速发展之中,城区变化大,城市建设效果好,他们要全力配合及支持街道工作,为梁平发展贡献微薄之力。

  实地参观结束后,退休干部们召开了座谈会,梁山街道对离退休支部“不忘初心、牢记使命”主题教育作具体安排,就前三季度工作和下一步工作计划听取了各位退休干部的意见和建议。

 

编辑:董整希