共青团重庆市梁平区第十七届委员会代表会议召开

带领广大青年奋斗新时代

  本网讯(记者 郑 越)10月9日,共青团重庆市梁平区第十七届委员会代表会议召开。区委副书记陈孟文参加会议并讲话。

  会上,表决通过了《共青团重庆市梁平区第十七届委员会代表会议选举办法(草案)》;表决通过了总监票员、总计票员、监票员、计票员名单;投票选举了共青团重庆市梁平区第十七届委员会委员4名和候补委员6名。

  陈孟文对当选的委员们表示祝贺,他说,基层团干要提高政治站位,加强理论学习,珍惜时代、珍惜岗位;要多思多悟,善于在工作中查找知识和能力短板,善于调查研究工作中存在的问题;要在实践和实干中磨练自己,不断深化思想认识,提升工作能力,以实际行动带领广大青年奋斗新时代。

  陈孟文表示,区委非常重视共青团工作,青年工作者们要多了解青年、团结青年,充分发挥好桥梁和纽带作用,增强青年在基层工作的凝聚力和影响力。同时要围绕中心、服务大局,提升青年在各行各业干事创业的激情,让团旗在梁平大地处处飘扬,让优秀青年朋友为全区经济社会发展发挥积极作用。

编辑:佘宛花