虾肥蟹美

祥记海鲜直营店为市民奉上“第一口鲜”

垂涎欲滴的海鲜套餐。 记者 熊 伟 摄

9月26日,祥记海鲜直营店,店员正在整理海鲜货物。记者 熊 伟 摄

  本网讯(记者 周 旋)9月26日凌晨5时,一辆海鲜货车停在梁平北门农贸市场祥记海鲜直营店门口,这是一批来自江苏省连云港市的大闸蟹、基围虾、生蚝等海鲜货物。

  经过两个小时分拣、清洗,活蹦乱跳的大闸蟹、基围虾已经放到海鲜池,供梁平市民购买品尝这“第一口鲜”。

  “俗话说:秋风起,蟹脚痒,每年9月至10月是螃蟹黄多油满的时候,也是吃大闸蟹的好时节,想赶在国庆前让梁平市民尝鲜。”祥记海鲜直营店老板胡贵明说。

  为了保证大闸蟹、基围虾的品质和新鲜,胡明贵直接到江苏省连云港市寻找货源,再通过保鲜、冷链运输……连夜把深海美味运至梁平。

  胡贵明是出入南海的“老渔民”。今年过年回梁平老家本来想弄点海鲜给家人尝尝,但是在市场上找了一圈竟然没有,只有冻货。胡贵明思前想后,决定走下渔船,回到梁平经营一家海鲜直营店,让梁平人民能够品尝到“比冻货还便宜的新鲜海鲜”。

  “我经常来这儿买海鲜,说今天有新到的大闸蟹和基围虾,想买几斤回去尝尝,而且最近店里还有优惠活动,非常划算。”市民李兴义喜滋滋地说。

  据了解,为了让更多市民品尝到便宜又新鲜的美味,祥记海鲜直营店推出特惠活动,9月26日至10月26日,原价156元/公斤的大闸蟹和基围虾,活动价136/公斤,同时购买1公斤大闸蟹或基围虾送0.5公斤花甲,购买2.5公斤大闸蟹或基围虾送1公斤花甲和5个生蚝,购买4公斤大闸蟹或基围虾送1.5公斤花甲和5个生蚝、5个鲍鱼,该店还为城区市民提供24小时配送服务。

  想唆上一口鲜美大闸蟹和基围虾的市民赶快前往购买,若市民不想烹饪可前往聚鑫源祥记兄弟海鲜城加工,要是想立刻吃到深海美味,聚鑫源祥记兄弟海鲜城各大海鲜美食定能满足你的味蕾!

  美食推荐指南

  主营海鲜:大闸蟹、基围虾、鲍鱼、圣子王、西头乖、多宝鱼、白虾、海鳗、海螺、章鱼、小鱿鱼、耗儿鱼等

  门店地址:北门农贸市场52号祥记海鲜直营店

  联系人:胡老师 18344227211

  门店营业时间:

  每天6:00—18:00

  城区配送时间:24小时配送上门

  聚鑫源祥记兄弟海鲜城地址:

  梁山街道文峰社区(乾街玉景豪庭旁)

  订餐电话:

  023-53638598

  13320327152

 

编辑:董整希