亿联智慧小镇智能制造项目3号厂房开建

9月6日,亿联智慧小镇智能制造产业项目3号厂房建设施工现场,挖掘机、推土机在紧张工作。

  本网讯(文/图 记者 杜 杭)9月6日上午,亿联智慧小镇智能制造产业项目施工现场,挖掘机、推土机正紧张有序地工作着,当天,该项目3号厂房正式开工建设,智慧小镇智能制造开启新的征程。

  据了解,该智能制造项目一期用地面积1400亩,新建50万平方米以上创意家居生产加工区(生产车间及办公楼、展厅体验馆、餐厅宿舍楼等生活配套),20万平方米以上工业电商仓储物流区,主要生产美式家居、欧式家居、新中式家居、板式家居、电商定制家居和全屋实木整装等系列家居,力争打造西南地区最大的家居生产制造中心和电商物流产业基地。在规划建设的6栋生产厂房中,4、5号厂房已竣工并投产使用,1、2号厂房正在建设中,当天新开工的3号厂房占地面积约1.3万平方米,计划用于智能制造家居生产。

  智能制造项目3号厂房的开工,意味着亿联智慧小镇智能制造产业项目正以高质量、高速度飞速建设及发展着。项目相关负责人表示,他们将以高标准、严要求,确保高质、安全、按期完成建设任务。

 

 

编辑:郭桂刚