9月7日至10日,持教师资格证免费畅游滑石古寨景区

航拍滑石古寨之秋。 记者 熊 伟 摄

  本网讯(记者 叶贻欢)金秋九月,阳光温暖而灿烂,忙碌中,教师节悄然将至。9月3日,记者获悉,滑石古寨景区将推出“滑石登高揽胜,5D惊心动魄”教师节活动,向辛勤的人民教师致以节日的问候与崇高的敬意。

  据介绍,本次教师节活动时间为9月7日至10日,活动期间教师本人凭教师资格证可免费游滑石古寨景区(仅限免门票),还可免费“打卡”惊险刺激的5D玻璃云桥。

  除教师节活动外,景区还推出超值套票(不含5D玻璃云桥),原价98元/人,现价48元/人;1.2米以下儿童免门票;65岁以上老年人凭证件免门票;残疾人凭证件免门票;学生凭学生证享受门票价的半价优惠等活动。

  滑石古寨景区位于金带镇滑石村,一座拔地而起的纺锤形孤峰山顶上,保存着古碉楼、寨门、石厅等建筑,雄奇险峻,令人称奇,是国家AAAA级旅游景区。九月的滑石古寨景区,秋意正浓,登高远眺,田园与村落交相辉映,风光旖旎,分外宜人。

 

编辑:董整希