我区举办高校毕业生暨退役军人现场招聘会

提供就业岗位1000余个

8月7日,梁平区2019年高校毕业生暨退役军人现场招聘会现场,招聘人员在为求职者介绍岗位。

  本网讯(文/图 记者 郑 越)8月7日,梁平区2019年高校毕业生暨退役军人现场招聘会在区人力资源市场大厅内举行,平伟实业、天一装饰、融康包装、永辉超市等37家区内企业提供了1000余个就业岗位。

  “找工作吗?我们公司招聘文员,有年休,待遇从优……”上午9时,带着简历来现场应聘的求职者络绎不绝,招聘人员一边指导求职者填写表格,一边给大家介绍岗位信息和福利待遇。

  据悉,此次招聘为高校毕业生、退役军人专场,吸引了许多想留在家乡工作的大学毕业生、退役军人。“我大学学习的专业是汉语言文学,比较偏向文员、策划的岗位。如今家乡发展变化很大,岗位需求也变宽广了,给我们大学生就业提供了很多机会,所以很想留在家乡上班。”去年毕业的大学生杨雯琦说出了自己对工作岗位的需求。

  据统计,此次招聘会进场求职人数650余人,其中高校毕业生100余人,退役军人80余人,现场达成意向性就业协议220余人,发放就业相关政策宣传资料500余份。

编辑:佘宛花