全民健身 骑乐梁平

8月9日,梁山城区东门体育馆,小朋友在参加小轮车骑行体验。

8月9日,梁山城区东门体育馆,重庆甲壳虫自行车队专业小轮车队员在表演单轮高台跳跃。

  本网讯(文/图 记者 张常伟)8月9日上午,区体育事业发展中心在梁山城区东门体育馆外广场举行“全民健身·骑乐梁平”骑行嘉年华活动,进行了小轮车特技表演、观众互动体验和儿童自行车体验赛。

  当天,活动邀请了重庆甲壳虫自行车队专业小轮车队员,为广大市民带来了小轮车跳舞、单轮高台跳跃、单车过人等精彩的特技表演。队员们还与现场观众一起互动进行跳车表演,共同体验“心跳的感觉”,骑手们骑着单车从越过一个人,增加到两个、三个,最后单车去掉前轮挑战跨越横躺地下的5人,并平稳落地。队员们高超的车技让在场观众惊叫连连,掌声不断。另外,他们还在现场教授市民和自行车爱好者简单的骑行特技,让大家共同享受自行车的骑行乐趣。

  在表演间隙,小轮车培训机构还邀请现场的小朋友免费参加小轮车骑行体验。小朋友们在工作人员或家长的协助下开启了自己的“骑行生涯”,依次骑完赛道全程,体验了骑行的乐趣。

编辑:佘宛花