8月7日这场招聘会等你来

38家区内企业抛出千余岗位

  本网讯(记者 郑 越)8月5日,记者从区就业和人才服务局了解到,8月7日上午9:00-12:00,梁平区2019年高校毕业生暨退役军人现场招聘会将在区人力资源市场(双桂城区行政中心4号楼3楼)举办,区内38家企业入场招聘,将提供千余个工作岗位等你去应聘。

  据了解,此次进场招聘的企业包括重庆平伟实业股份有限公司、重庆利财管道有限公司、永辉超市、天一装饰、重庆融康彩印包装有限公司等多类企业,招聘岗位涵盖了行政文员、技术员、会计、文案策划、设计师、销售、工程师、会计以及车间普工等岗位。

  “此次招聘会旨在促进离校未就业高校毕业生和退役军人实现充分就业,为他们提供一个求职上岗的平台。”该局相关负责人介绍,招聘现场不但提供多种岗位类型让求职者宣传,还将设立求职登记点等服务区,欢迎广大求职者积极参加,详情还可拨打咨询电话:023-53336158。

编辑:佘宛花