我区召开2019年征兵工作会议

坚决完成年度征兵任务

  本网讯(记者 蒋 婷)7月24日,我区召开2019年征兵工作会议,传达了全国、全市征兵工作电视电话会议精神,总结了2018年征兵工作情况,并对2019年征兵工作进行安排布置。区征兵工作领导小组副组长陈道彬、杨爱民、颜启昌参加会议。

  会议强调,今年是新中国成立70周年,也是落实国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,各单位和有关部门要紧紧围绕全国、全市征兵工作会议精神,提高政治站位,切实增强坚决打赢打好今年征兵工作攻坚战的责任感和使命感。要对标找差补短,进一步增强军地合作征兵的向心力和凝聚力,紧盯标准要求,提升征兵质量,结合征兵政策,加强宣传,扎实做好以大学生为重点的征兵工作,力争为部队输送更多的高素质人才。要坚守优良作风,进一步提升征兵工作的廉洁性和纯洁性,紧盯纪律红线,守牢政治底线,确保征兵工作依法依规有序开展,坚决圆满完成年度征兵任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

编辑:佘宛花