激“冻”人心 快乐度夏 亿联智慧小镇极地雪乡世界开放啦

7月5日拍摄的极地雪乡世界入口。

7月5日,极地雪乡世界,市民在游玩。

7月5日,极地雪乡世界,市民在玩冰上滑道。

  本网讯(文/图 记者 陶开星 熊伟)7月5日,梁平亿联智慧小镇极地雪乡世界正式开放,开启冰雪盛典,一秒带你进入零下10℃的冰雪世界。

  走进极地雪乡世界,入眼便是精致可爱的冰雕胜景,恐龙、功夫熊猫……犹如来到了冰雪童话世界。往前几步,便能看到数栋低矮的小冰屋,屋外挂着的红灯笼在漫天飞雪中轻轻摇曳,一旁的松树上挂满了洁白晶莹的霜花,银光闪烁、美丽动人,地面上则是一寸来厚的雪花,数名青年正在打着雪仗,薄雾缭绕,恍如仙境,俨然一幅北国雪村的景象。雪村外是一个个冰雪娱乐项目,孩子们的嬉笑声、尖叫声不时传来,很是热闹。

  据了解,极地雪乡世界于今年6月初筹备建设,于7月3日建成试运行,占地1000平方米,以雪乡雪村为主题,打造了西南首个实景雪乡雪景,室内最低气温达零下10℃,让市民亲身体验到华丽的北国风光,冰天雪地的壮观;同时,融入冰雕胜景、冰上滑道、冰雪自行车等娱乐项目,让市民即便是在酷热的夏季,也可以亲吻冰川,更能放肆地玩闹,过足冰雪童话世界的瘾。

  此外,极地雪乡世界参观场次为上午9点至12点,下午16点至21点。因场内温度较低,参观者需自备保暖衣物入场,儿童须家长陪同,且3岁以下儿童、65岁以上老人以及高血压、心脏病、孕妇、癫痫疾病患者等禁止参观。

  免费门票获取方法:

  1、微信集赞

  关注“智慧小镇·云集”微信公众号,转发该活动至朋友圈,集齐28个赞,然后到梁平亿联智慧小镇智慧体验示范区免费获取VIP门票1张。

  2、现场领取

  到梁平亿联智慧小镇智慧体验示范区咨询现场工作人员可免费获取普通门票1张。

  咨询电话:023—53588888

  地址:梁平亿联智慧小镇智慧体验示范区

  推荐路线:

  1、自驾可在导航软件内输入“梁平智慧小镇云集”搜索;

  2、乘坐101路公交车直达智慧小镇智慧体验示范区;

  3、乘坐203或205路公交车,在亿联站下车,沿知德大道向北(亿联总部大厦方向)前行,至第一个红绿灯路口(智慧小镇蓝色门型广告处)右转,再沿高新大道向东前行400米左右即到梁平亿联智慧小镇智慧体验示范区。

 

编辑:董整希