区市场监管局、梁山街道、双桂街道

开展“七一”庆祝活动

    本网讯(记者 唐 祎)“是党的旗帜指引,我们才战胜风浪,驶过漩涡;是党的旗帜指引,我们才走进丽日蓝天、满园春色……”7月1日,区市场监管局开展“七一”经典诵读活动,纪念中国共产党成立98周年,进一步激发基层党支部和党员干部活力。

  上午9时,区市场监管局全体党员干部在鲜艳的党旗前,集体重温入党誓词。随后的诵读会上,13个节目同台竞赛,在《沁园春·雪》《不忘初心,永远跟党走》《红色信仰》《我的祖国》等红色诗歌和散文里,展现了一个个经典红色故事,带领大家一同追忆那一段峥嵘岁月,重温革命先烈的家国情怀,感受信仰的力量。选手们声情并茂的演绎,表达出对党和国家的无限热爱,激发了大家的情感共鸣,现场掌声不断。

  “此次活动旨在以诵读经典的形式,重温党的光辉历程,抒发爱党情怀。”区市场监管局机关第一支部书记翟庆华说,作为一名党龄10余年的党员,她要不忘初心,牢记使命,在市场监管工作中,坚持“两个维护”,坚持“四个最严”,为保障全区人民消费安全贡献一份力量。

编辑:董整希