渝每滋公司食品研发及生产基地建设项目开工

    本网讯(记者 陶开星)6月28日,重庆渝每滋农业科技发展有限公司(以下简称“渝每滋公司”)开工活动在梁平工业园区举行。区政协主席周仁胜,区委常委、工业园区管委会主任付云出席活动。

  开工活动上,周仁胜宣布项目开工,付云致贺词并讲话。

  付云在致辞中说,梁平认真贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚定走高质量发展道路,以创建国家高新技术产业开发区为抓手,围绕集成电路、智能家居、绿色食品等产业集群招商引智,着力打造创新创业平台、提速高新企业培育、抓好工业园区环境提升,梁平正逐渐成为企业投资兴业的福地。希望项目建设单位精心组织实施、科学安全施工,加快推进项目早竣工、早投产、早达效。各区级有关部门要主动担当作为,努力为企业发展营造更好的政务环境和法治环境,让企业家朋友们在梁平安心创业、共创辉煌。

  据了解,本次开工的是渝每滋公司食品研发及生产基地建设项目,该项目占地面积35亩,建筑面积约2.7万平方米,规划建设有豆制品、蔬菜制品、肉制品3条生产线以及电商仓储中心,其中豆制品设计产能70吨/天、蔬菜制品设计产能20吨/天、肉制品设计产能3吨/天,竣工投产将带动就业近500人。该项目的开工,将为推进梁平绿色食品产业发展注入新的动能、增添新的活力。

  区级有关部门和渝每滋公司部分员工、承建商团队代表参加活动。

编辑:郭桂刚