梁平网  >   专栏
“永远跟党走 奋进新时代”庆“七一”文艺演出举行

   本网讯(记者 韩佳慧)6月28日下午,由区委组织部、区委宣传部、区委老干局、区文化旅游委主办,区文化馆、区老体协承办,区关工委协办的“永远跟党走 奋进新时代”庆祝新中国成立七十周年系列群众文化活动——庆“七一”文艺演出在梁平影剧院举行。区委书记杨晓云,区领导张子玉、周毅出席活动并观看演出。

  本次活动通过舞蹈、歌伴舞、走秀、诗朗诵、歌曲联唱、快板等节目形式,展现中国共产党走过的光辉历程,讴歌人民群众的爱党爱国情怀。

  演出在歌伴舞《领航新时代》中拉开帷幕,舞蹈《中国有了共产党》、歌伴舞《共圆中国梦》、配乐诗朗诵《母亲是中华》等节目依次登场,展现了新时代梁平人民不忘初心、牢记使命的真挚情愫,《我爱你中国》《幸福中国一起走》等一首首歌颂党、歌颂祖国的歌曲表达了梁平人民对祖国的美好祝愿和对家乡的由衷热爱,最后歌伴舞《我和我的祖国》将整场演出推向高潮,全场观众挥舞着手中的国旗,共唱一首歌,向党送上祝福。

  “今天能为党的生日献上祝福,我们非常开心,活动不仅让观众受到鼓舞,更进一步教育广大干部群众不忘初心、牢记使命,激发梁平人民的爱国热情和创业精神。”演员吴立平说。

编辑:郭桂刚