红旗中学艺术教学综合楼预计7月底完工

    本网讯(记者 吴 密)6月26日,记者从区教委了解到,红旗中学艺术教学综合楼自开工建设以来,各项工程稳步推进,截至目前,该工程主体工程已经全面完工,正在进行室内外装饰装修,预计整个工程将于7月底全面完工。

  记者在该项目建设现场看到,高空塔吊正来回吊运建材,数十名工人在进行地板安装,整个现场繁忙而有序。

  “目前,工人们正在进行室内外装饰装修,地板安装已接近尾声,下一步将进行室内外墙体粉刷工作,预计粉刷工人将于6月30日进场,粉刷工作7月中旬完工。截至目前,室内外装饰装修工程已完成工程量的65%,预计整个工程在7月底全面完工,确保该教学楼于今年秋季投入正常使用。”红旗中学总务处主任曾敬平说。

  据介绍,红旗中学艺术教学综合楼项目建设是我区重点建设项目之一,于今年1月开工建设,该工程建筑面积约2117.52平方米,建筑层数4层,共设有音乐、美术、舞蹈、播音等多功能教室和8个教学班,项目完工后预计可容纳300余名学生,缓解老城区学生就读压力,也将为梁山城区提供一个优良优质的育人环境。

编辑:郭桂刚