重庆永合餐厨垃圾清运服务有限公司年预处理餐厨垃圾20000t项目环境影响评价公众参与(第二次公示)

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现将重庆永合餐厨垃圾清运服务有限公司年预处理餐厨垃圾20000t项目环境影响评价有关信息予以第二次公示。

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  《重庆永合餐厨垃圾清运服务有限公司年预处理餐厨垃圾20000t项目环境影响报告书》(征求意见稿)全文网络链接:http://bbs.cqlp.com/

  查阅纸质报告书的方式和途径:重庆市梁平工业园区双桂组团重庆永合餐厨垃圾清运服务有限公司

  (二)征求意见的公众范围

  重庆永合餐厨垃圾清运服务有限公司年预处理餐厨垃圾20000t项目环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织等。

  (三)公众意见表的网络链接

  公众意见表的网络链接:http://bbs.cqlp.com/

  (四)公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过电子邮件、书信、电话和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当尽量提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

  联系人:刘先生

  电话:17783220555E

  mail:19838671@qq.com

  (五)公众提出意见的起止时间

  2019年6月19日~2019年6月21日。

  重庆永合餐厨垃圾清运服务有限公司

编辑:佘宛花