政协委员开展明查暗访专项监督性调研视察

聚焦污水偷排直排乱排问题

  本网讯(记者 陶开星)6月4日,在“世界环境日”到来之际,市政协委员梁平组成员周仁胜、李钟斌与唐天敏等区政协委员联合开展“聚焦污水‘偷排直排乱排’问题”委员监督性调研视察活动。

  当天,视察组一行先后深入位于龙溪河流域的云龙、和林、金带等镇,现场查看区域内的养殖场、农贸市场、场镇污水管网等地排污情况以及污水处理厂的运行情况,并对巡查中发现的问题提出了整改意见。

  政协委员们表示,要讲政治,有担当,不忘政协委员的初心,深学笃用习近平生态文明思想,把保护生态环境作为神圣使命放在心上,把防治环境污染作为重要责任扛在肩上,敢于作为,多向党委、政府道实情、建诤言、献良策,保证中央、市委和区委的决策部署落地见效,增强助推生态文明建设的思想自觉、行动自觉,助力打好打赢污染防治攻坚战,为加快建设“山清水秀美丽之地”贡献政协智慧和力量。

编辑:佘宛花