区政协党组(扩大)会议传达贯彻区委十四届五次全会精神

提高政治站位学 紧扣履职实践做

    本网讯(记者 陶开星)5月31日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻区委十四届五次全会精神。区政协党组书记、主席周仁胜,区政协党组成员、副主席廖文宪、蒋明书参加会议,唐天敏、廖泽瑄及机关党员干部列席会议。

  会上,与会同志交流了学习体会。大家表示完全拥护,坚决贯彻全会精神。一致认为,这次会议主题鲜明、任务重大,是一次十分关键、务实管用的会议,充分体现了区委增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、兑现落实“三个确保”政治承诺的高度自觉和政治担当,对于进一步统一思想、深化认识、凝聚力量,动员全区干部群众牢记嘱托、锐意进取,更好地深入贯彻落实总书记视察重庆重要讲话精神,不断推动各项工作迈上新台阶,具有十分重要的意义。

  会议指出,全区政协委员要提高政治站位学,切实增强时时事事处处同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到一体化领会、一件件落实,把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行、转化为果,以实干实绩回报总书记的关怀厚爱。要紧扣履职实践做,进一步对照区委十四届五次全会的最新要求,调整细化年度政协工作目标,找准政协围绕中心,履行职责的切入点、着力点,着力在脱贫攻坚、加快建设山清水秀美丽之地、“两高”建设等方面履职尽责,为把总书记的殷殷嘱托全面落实到梁平大地上。

编辑:郭桂刚