我区组团参加第二届“西洽会”

    本网迅(记者 吴 密)5月16日,区委副书记、区长蒲继承带队参加主题为“开放新时代·发展新作为”的第二届“中国西部国际投资贸易洽谈会”(以下简称“西洽会”)开幕式并出席签约活动。

  在开幕式暨重大项目签约仪式、西部开放高峰会和2019“央企重庆行”座谈会及签约仪式上,蒲继承代表我区签订了涉及龙溪河流域水环境综合治理与可持续发展试点、实验室仪器设备、智能家居产业和军民融合竹产业园及军民融合科技孵化园建设等4个项目,投资总金额约57亿元。

  在梁平展厅,蒲继承详细了解我区参加本次“西洽会”的相关情况,察看参展企业产品,并与参展企业负责人就如何抓住“西洽会”这一重大开放平台,宣传梁平企业,推介产品等进行深入交流;现场接待来梁考察客商,就来梁投资兴业、加强合作共赢等方面进行详细沟通,还与相关区县负责人就招商推介和共谋发展对接洽谈。

  副区长雷旭东及区政府办、区经济信息委、区商务局、区投资促进局等部门和相关企业负责人参加。

编辑:郭桂刚