重庆市梁平区兴跃石料有限公司石灰岩开采及碎石加工项目环评信息公示

  各位公众:

  你们好!

  重庆市梁平区兴跃石料有限公司“石灰岩开采及碎石加工项目”事宜,按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》有关规定,现将该工程的环境影响报告书征求意见稿向各位公示,以广泛征求受工程建设影响的公众、关心工程建设的公众、专家、组织对工程建设的意见与建议,起到预防、减轻或消除工程建设对环境带来的不利影响的目的。您可以通过电话、传真、邮件等方式反馈您好的意见和建议,联系方式如下:

  环境影响评价单位联系方式:

  环评单位:成都中环国保科技有限公司

  联系人:彭工

  邮箱:397259464@qq.com

  电话:13883770266

  传真:023-63868686转805

  建设单位名称及联系方式:

  建设单位:重庆市梁平区兴跃石料有限公司

  建设地点:重庆市梁平区蟠龙镇蟠龙村7组

  联系人:黄老师

  电话:18223678089

  公示有效期:2019年4月30日至5月15日

  公众可由http://www.eiabbs.net/thread-163092-1-1.html下载环境影响报告书电子版或来电、来函索取环境影响报告书纸质版。

  重庆市梁平区兴跃石料有限公司

  2019年4月30日

编辑:佘宛花