区消防救援支队

消防安全知识送进民企

    本网讯(记者 熊 伟 通讯员 向 赟)4月10日,区消防救援支队走进重庆平伟实业股份有限公司,上门为企业提供消防安全知识服务,为我区民营企业稳定消防安全环境奠定坚实的基础。

  区消防救援支队一行首先实地查看了企业内部消防日常管理,详细了解产品生产工艺流程和危险化学品储存情况,并向公司安全生产责任人进行了现场消防安全知识指导。区消防救援支队相关负责人表示,将全力做好服务工作,积极为企业排忧解难;提升办事效率,突出管理服务职能,不断增强服务民营经济的主动性和积极性。

  重庆平伟实业股份有限公司副总经理漆冬梅对区消防救援支队服务民营企业,加强上门指导和廉洁执法表示赞赏。她表示,将牢记安全生产准则,全力落实消防安全主体责任,为梁平经济建设发展作出应有的贡献。

  据了解,此次上门指导服务,是区消防救援支队为进一步落实《服务民营经济发展30条》相关精神的举措之一,旨在促进我区民营经济持续快速健康发展,提高辖区民营企业消防安全责任意识,打造优质高效、公平公正、和谐稳定消防安全环境。

编辑:郭桂刚