聚奎镇

开展扫黑除恶集中宣传

  本网讯(记者 张 耀)为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,提升辖区群众的幸福感和安全感,4月4日,袁驿镇组织开展了扫黑除恶集中宣传活动,通过发放资料、现场讲解等方式,为群众宣传扫黑除恶相关知识。

  活动现场设置了咨询台和展板,工作人员为过往群众发放传单,并详细讲解了黑恶势力的特征、如何鉴别黑恶势力、我区重点打击黑恶势力的类别等,并号召大家积极检举揭发各类涉黑恶违法犯罪线索。

  “扫黑除恶是人心所向,大势所趋,该行动将扫除阻碍文明社会健康发展的绊脚石,增强群众的安全感、幸福感。”活动负责人表示,此次活动让群众再次深入了解黑恶势力的违法犯罪行为,提高了扫黑除恶专项斗争宣传工作的深度,营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围,增强了群众的法治意识和防范能力。

  下一步,该镇将继续充分应用网站、微信、短消息等媒介,公布扫黑除恶专项斗争举报电话和举报信箱;并通过大型广告牌、宣传单、宣传海报、宣传展架等,加大对辖区有关扫黑除恶专项斗争工作的宣传。

编辑:佘宛花