相约清明 免费观影

4月4日,梁平横店电影城,粉丝们合影。

4月4日,梁平横店电影城,工作人员为粉丝解答问题。

  本网讯(文/图 记者 吴 平 熊 伟)4月4日,由区新闻中心举办的“梁平乐享派”线下免费观影活动在梁平横店电影城举行,120余名粉丝观看了热门影片《反贪风暴4》,在跌宕起伏的剧情中,共同感受了反贪工作者与罪犯的斗智斗勇。

  活动当晚,“家在梁平”新闻客户端的粉丝,早早地来到梁平横店电影城指定地点等候入场。19点25分,经过有序地现场签到、排队入场,粉丝在工作人员的引领下走进影院寻找座位,并在电影开始前进行了合影留念,现场气氛热闹非凡。

  “这已经不是第一次参加‘梁平乐享派’活动了,从结识、熟知到如今的深爱,我已经成为了‘家在梁平’新闻客户端的一名铁杆粉丝,这样一个平台也为我的生活增添了很多乐趣。”粉丝王魏说,“家在梁平”新闻客户端不仅能让他每天通过手机了解到身边发生的新鲜事,还可以通过阅读文章获得积分兑换小礼品,不定期举办的线下活动更丰富了他的业余生活。

  活动期间,粉丝们不仅感受到了别样的视听盛宴,更是提前度过了一个轻松愉快的清明假期。大家纷纷表示,“家在梁平”新闻客户端为梁平人关注家乡发展、互助互信、信息交流打造了平台,积极参与各种线下活动,也是关心和支持家乡建设的一个小举措,以后还将继续关注该平台。

编辑:佘宛花