百里竹海·星空露营房车基地

民宿里的诗意栖息地

  本网讯(记者 叶贻欢)4月7日,清明假期最后一天,夜幕降临,繁星璀璨,百里竹海·星空露营房车基地闪烁起美丽的灯火,一场浪漫的篝火晚会再次上演,游客们手牵手,随音乐尽情舞动,享受着快乐与自由。

  “不仅有篝火晚会,还有露天KTV、户外烧烤,和朋友、家人一起唱唱跳跳、烤肉聊天,这个假期过得很有意思。”来自重庆主城区的游客张雯对于此次梁平之行十分满意,尤其是对百里竹海·星空露营房车基地的特色民宿称赞有加。

  游客们在享受音乐、美食、狂欢之后,还可以在此体验特色民宿。露营帐篷,零距离亲近竹海负氧离子;多功能房车,一体式便捷设计透露出满满现代感;居家小木屋,超大空间尽享家庭出游乐趣;集装箱酒店,汇聚年轻人的创意时尚……

  “早在节前一个多月就有四川达州、梁平周边等地的游客通过电话或者互联网订购了住宿。”重庆百里竹海旅游开发建设有限公司营销策划总监邵毅介绍,清明假期,百里竹海·星空露营房车基地吸引了众多区内外游客前来游玩,特色民宿人气火爆,可谓“一房难求”。

  据了解,百里竹海·星空露营房车基地是依托百里竹海独特的地理环境打造而成的集休闲、观光、娱乐于一体的特色民宿,随着全域旅游的深入发展,如今,这里不止是简单的游客住宿场所,更是人们“看得见山水,记得住乡愁”的诗意栖息地。

  百里竹海·星空露营房车基地相关负责人表示,4月下旬至“五一小长假”期间,特色民宿已预订约90%,想来游玩、住宿的游客需提前电话咨询,咨询电话023-53369699。

编辑:佘宛花