重庆食品工业研究所梁平分所挂牌成立

  本网讯(记者 郑 越)3月8日,重庆食品工业研究所梁平分所在我区企业联合会挂牌成立。该分所的成立,有利于全区食品及农产品加工企业建立质量安全体系和技术创新体系,加快我区创建国家高新技术产业开发区的步伐。

  当天,重庆食品工业研究所与梁平企业联合会签订了合作协议,并为其授牌。双方表示,将加强合作,共同助推梁平食品及农产品加工业快速发展。

  重庆食品工业研究所副所长周文说,“我们将共同致力于梁平食品及农产品加工企业的质量安全体系建设,技术创新体系建设,整合梁平食品及农产品企业资源,共同提供食品检测、产品研发、技术咨询服务,支持梁平创建国家高新技术产业开发区。”

  “此次我们与重庆食品工业研究所开展合作,将为梁平的食品工业企业带来坚强的技术支撑和便捷的服务。今后,我们会依靠这个平台为我区高质量发展凝聚更多新动能。”区企业联合会秘书长刘凤胜说。

 

编辑:董整希