蒲继承会见重庆气矿矿长余进

  本网讯(记者 张 望)3月13日,区长蒲继承会见西南油气田公司重庆气矿矿长余进一行,双方就加强地企合作、促进共同发展进行了交流。区领导付云参加会见。

  蒲继承对余进一行的到来表示欢迎,对西南油气田公司重庆气矿多年来给予梁平经济社会发展的支持表示感谢。他说,长久以来,双方频繁互动交流,增进了彼此了解,在之前的合作中结下了深厚友谊。希望重庆气矿能够一如既往地支持梁平经济社会发展,进一步深化紧密合作关系;梁平也将尽最大努力为企业提供更加高效、优质服务,实现互利双赢发展。

  余进表示,多年来,梁平区委、区政府对重庆气矿给予了很多关心和帮助,为重庆气矿在梁企业的发展解决了很多困难和问题。希望地企双方能始终亲如一家,互相支持,携手共进。重庆气矿有信心把在梁企业的业务发展得更好,全力以赴做好能源保障,为梁平经济社会发展贡献更多力量,更好地造福梁平人民。

 

编辑:董整希