足球点燃梦想 激情演绎盛会

——梁平区2019年“体彩·开来烟花杯”足球邀请赛剪影

2月24日,在区全民健身中心,梁平足球队和万州牛莽莽队对决中,队员在奋力传球。

3月2日,区全民健身中心,在梁平足球队与涪陵宗基实业足球队对决中,梁平足球队守门员时刻准备扑球。

3月2日,区全民健身中心,梁平足球队与涪陵宗基实业足球队在激烈对决。记者 韩佳慧 摄

3月9日,区全民健身中心,足球爱好者聚精会神地观看比赛。

3月9日,区全民健身中心,万州赛菲尔酒店足球队与勾兑FC足球队在比赛。

3月9日,区全民健身中心,在万州赛菲尔酒店足球队与勾兑FC足球队决赛中,守门员在奋力扑球。

  文/记者 韩佳慧 图/记者 熊 伟

  春寒料峭,能够让人血液沸腾起来的,除了火锅和串串,还有那响彻绿茵场的呐喊声。

  2月23日,区2019年“体彩·开来烟花杯”足球邀请赛火热开战。这是梁平体育事业发展中的一场盛会,来自重庆主城、万州、长寿、涪陵等地的百余名足球爱好者齐聚梁平,释放激情,挥洒汗水,演绎着他们的足球梦。

  16场比赛,16段时光,足球赛中的一幕幕,成为了印刻在运动员记忆中的江湖往事。速度与激情、拼搏与感动、坚持与超越、团结与奋进、汗水与喜悦,在这场赛事中,他们因足球而结识、为梦想而呐喊,彼此间架起了深厚友谊的桥梁,每当从记忆深处泛起,那是一帧不曾因岁月流逝而模糊的画面,历久弥新。

 

编辑:董整希