区委党校2019年上半年主体班开班

  本网讯(记者 蒋 婷)3月6日,区委党校2019年上半年主体班开班仪式举行,区管副职领导干部和优秀青年干部共90余人参加培训。区领导陈孟文、孙代勇出席开班仪式。

  区委副书记陈孟文在开班仪式上说,当前全区上下正掀起深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神和新发展理念的新高潮,处于全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作的重要时期,区委党校举办主体班培训,目的是通过集中学习,进一步提振干事创业精神,增强党性修养,夯实工作本领,努力建设一支忠诚、干净、担当的高素质干部队伍。

  陈孟文希望学员们要珍惜机会,静下心来,认真学习,牢牢守住新时期党员干部的基本素质和要求,努力提高学习和工作能力;要提高认识,充分认识到新时代加强理论学习的重要性,把培训当作一项政治任务,通过学习来提升党性修养、政治素养和能力水平,做新时代的合格党员,为梁平经济社会发展作出新的应有的贡献。

编辑:佘宛花