百里竹海旅游度假区“女神来了”系列活动火热举行

3月7日,百里竹海旅游度假区寿海景区,“女神们”在体验多“踩”多益游戏活动。 记者 叶贻欢 摄

3月8日,游客在百里竹海旅游度假区竹海之门景区合影留念。 记者 吴 平 摄

    本网讯(记者 吴 平)3月7日至10日,百里竹海旅游度假区纪念“三八”国际妇女节——“女神来了”系列活动火热举行,来自四川、重庆等地数百名游客走进诗画般的美景中,嬉戏、休憩,在动静相宜间感受百里竹海的独特魅力。

    在活动第一站百里竹海旅游度假区竹海之门景区,“女神们”纷纷拿起五彩笔写下美好心愿,身体健康、阖家欢乐……一句句祝福语“绽放”在“女神心语墙”上,为自己祝福、为家人祝福,更为美好的生活祝福。在这里,平日里拼搏进取的“巾帼英雄”变身为了“优雅女王”,她们接受景区贴心准备的玫瑰花、在“女神花环”前打卡留影,为横跨翠竹之间的竹海之门增添了一抹靓丽色彩。

    感受过竹海之门的磅礴气势后,来到活动第二站百里竹海旅游度假区寿海景区,一场独属于“女神们”的青春游园会正精彩上演,多“踩”多益、袋鼠跳跳向前冲、抛绣球、吹气如兰、瞎子敲锣等互动游戏让“女神们”展示出自己可爱的一面,大家相互配合,在青山绿水间肆意欢笑,感受着一份“清风拂面过,快乐留心间”的惬意。

    沿坡而上,来到活动第三站百里竹海旅游度假区观音洞景区,“女神们”徒步“征服”着这里的陡峭石壁和深沟飞瀑,智勇大冲关、投币许愿、河灯祈愿……“女神们”的曼妙身姿出现在一个个刺激的活动项目中,呐喊声、助威声、欢笑声回响在茂林修竹间。

    “问我为什么选择来这里啊?当然是因为这里的空气好啊!”来自万州的游客黄秀娟对百里竹海旅游度假区的空气质量赞不绝口,她表示梁平的自然风光美得醉人、美得舒心,在脱离日常工作的繁忙后,能找到这样一处放松休闲之地,确是一桩美事。

编辑:董整希