我区召开庆“三八”

国际妇女节座谈会

    本网讯(记者 蒋 婷)3月8日,梁平区2019年庆祝“三八”国际妇女节座谈会在区行政中心召开。区领导陈孟文、戴晓稳、胡立、蒋明书出席会议。

    座谈会上,王小花等7位来自各行业的妇女代表相继发言。陈孟文对全区广大妇女为推进梁平高质量发展作出的积极贡献给予了充分肯定,并代表区委、区人大、区政府、区政协向参会妇女代表和全区广大妇女同胞致以节日的问候和祝福。

    陈孟文说,妇女是精神文明和物质文明的创造者,她们在家庭、社会中扮演着重要角色,妇女工作关系千家万户、关系国计民生。他希望,广大妇女同胞在新时代要用新思想来塑造新形象,做新时代新思想的传播者、践行者,做家庭和睦邻里和谐的创造者、维护者,做投身伟大事业的参与者、推动者。各级妇联组织要增强政治性、先进性、群众性,落实好新时代妇女工作要求,围绕中心、服务大局,多开展主题活动,凝心聚力,带领广大妇女同胞,为全区经济社会发展作出更大贡献。

编辑:佘宛花