区住房城乡建委深入企业开展走访服务活动

  本网讯(记者 吴 平)1月28日,区住房城乡建委来到亿联智慧小镇建设项目开展上门走访服务活动,主动问需企业,送需上门,贴心为企业排忧解难,以新作为切切实实优化营商环境,助推企业发展。

  座谈会上,亿联智慧小镇项目负责人详细介绍了企业遇到的问题以及未来的发展方向。经过深入交流,针对企业提出的项目资本金缴存、农民工工资保障金缴纳、自建自用搅拌站投产、项目建设手续办理等问题和诉求,区住房城乡建委相关科室、单位负责人一一进行了回应。

  会议表示,此次上门走访,旨在进一步贯彻落实区委、区政府服务民营经济发展要求,精准服务民营企业,帮助企业解决实际问题并征求党组专题民主生活会意见建议,区住房城乡建委将以解决企业实际问题为出发点和落脚点,切实将政策用好、用足,进一步研究有关问题,竭诚为项目建设服好务。

  会议强调,要坚持“管理靠前、服务靠前”理念,进一步提升主动服务意识,加强与企业沟通交流,要在坚守底线、红线的原则上,用实实在在的举措真正做到让企业少走些弯路、少些不必要的流程,强化内部流转程序,进一步优化服务水平和服务环境,为企业发展保驾护航。

编辑:佘宛花