区领导开展节前走访慰问活动

  本网讯(记者 蒋 婷)1月29日,区委副书记陈孟文带队先后走访慰问驻梁通信部队、区消防救援支队、区人武部,并向他们致以新春的祝福。区领导邱树洪、王峻波参加慰问。

  陈孟文与部队官兵亲切交谈,感谢他们为梁平经济社会发展及保护人民群众生命财产安全作出的突出贡献,充分肯定了他们长期以来为梁平经济社会发展和社会和谐稳定等方面作出的辛苦努力。他说,广大驻梁官兵积极支援地方经济建设、维护社会稳定,为驻地百姓做了很多实实在在的好事,与梁平区人民群众建立了浓厚的鱼水深情,区委、区政府将进一步做好双拥工作,一如既往地全力支持驻梁部队的建设与发展。

  又讯 (记者 陶开星)1月31日,区领导陈道彬、杨爱民、扈先斌一行到区军休中心、武警中队等单位进行走访慰问,为部队官兵带去区委、区政府的节日问候和新春祝福。

  每到一处,区领导都深入营区与基层部队官兵进行亲切交谈,对部队为我区经济发展、社会安定作出的贡献表示感谢。

  慰问组表示,区委、区政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一如既往地支持部队建设,全面落实各项拥军政策,努力开创我区双拥工作新局面。希望部队官兵们能继续发扬人民军队的优良传统,进一步支持和参加我区经济社会建设,为推动高质量发展,创造高品质生活作出新的贡献。

编辑:佘宛花