双桂街道皂角社区

文艺汇演庆新春

1月26日,双桂街道皂角社区,扫黑除恶专项斗争宣传节目《三句半》上演。

  本网讯(文/图 记者 唐 祎)1月26日,双桂街道皂角社区开展了2019年春节大联欢暨扫黑除恶专项斗争宣传文艺汇演,以群众喜闻乐见的形式,为大家送上一场精彩的视听盛宴。

  此次文艺汇演活动通过舞蹈、唱歌、杂技、观众互动等形式,宣传扫黑除恶,号召群众积极行动、主动参与,为扫黑除恶专项斗争贡献力量。汇演活动在开场鼓舞中拉开了序幕,演员们精湛的表演、动感的音乐吸引了众多居民驻足观看。耳熟能详的歌曲、精彩的舞蹈和快板等节目轮番上演。大家纷纷拿起手机,定格一个个精彩瞬间,形成了台上台下共享欢乐的美好氛围。

  活动现场,还发放了扫黑除恶等有关内容的春联。

  “下一步,我们还将结合文艺演出,以更接地气、更直观的方式,继续向群众传播扫黑除恶专项斗争精神内涵,让扫黑除恶工作更加深入人心。”皂角社区党委书记田履均表示。

 

编辑:董整希