杨晓云走访慰问人武部官兵和消防指战员

  本网讯(记者 周爱华 何建军)春节将至,2月2日下午,区委书记杨晓云到区人武部和区消防救援支队走访慰问,代表区委、区政府向广大官兵和全体消防指战员致以新春祝福。区领导毛大春、徐勇、邱树洪参加走访慰问。

  在区消防救援支队,杨晓云与指战员们亲切交谈,深入了解队伍建设、消防装备和工作生活等情况,代表区委、区政府向广大指战员表示衷心感谢,向他们及家属致以新春祝福。杨晓云说,春节是中华民族的传统节日,值班的各位指战员放弃了宝贵的休息时间,为全区人民的安全,仍然坚守在工作一线,充分体现了舍小家为大家的宝贵精神。新的一年,希望广大消防指战员们积极履职尽责,认真履行好防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故等重要职责,为全区安全稳定作出新的更大贡献。

  在区人武部,杨晓云走进战备值班室,与官兵们亲切交谈,详细了解官兵战备值班、生活训练等情况,代表区委、区政府和全区人民向官兵们致以节日问候,对区人武部以及驻梁部队官兵为梁平经济社会发展作出的贡献表示感谢。杨晓云希望驻梁部队广大指战员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平强军思想,坚决听从以习近平同志为核心的党中央指挥,传承红色基因、发扬优良传统,在完成好军事任务的同时,积极支持参与地方建设,为梁平发展再立新功。各级各部门要发扬拥军优属传统,关心支持部队建设,为部队办实事、解难事、做好事。

  区有关部门负责同志一同慰问。

编辑:佘宛花